沃保网

首页 > 

《我不是药神》用保险来保障生活,让生活更有希望

生病这件事,谁也不能有所预言。我们唯一能做的就是提前去预防风险,交社保,买保险,来规划生活。《我不是药神》提醒我们:用保险来保障生活,让生活更有希望。

32018-07-25

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

52018-07-25

农村养老保险参保流程,农村养老保险缴费标准

农村养老金基本标准经过了多次调整,今年国家又对其做出了调整。提高了大多数农村基本养老金。由去年的70元/月提高到了90元/月。

62018-07-25

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

22018-07-25

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

32018-07-25

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

22018-07-25

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

92018-07-25

怎么为孩子投保重疾险,投保20年还是终身

在一年期和长期间,一般建议选长期产品。主要考虑产品延续性的问题,如果一年期产品停售或不能续保,要重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状...

122018-07-25

孩子的保险什么时候买比较好,为孩子投保必看

保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费虽然差别不大,但确实越少。

72018-07-25

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必...

122018-07-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

193364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193364个用户完善保障计划