路经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

281个结果,符合所选条件。

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

2019-08-01

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

2019-08-01

4亿香港保险血亏,这是一场精心策划的金融诈骗案吗?

2019年6月16日周末,整个财经圈都把目光放在了一家保险公司身上—香港安盛保险公司。

2019-08-01

同样是摔伤,为什么有的意外险赔,有的不赔?

意外险在购买选择上也是有很多地方需要注意的,老王买的2份意外险中,咋一个赔,一个不赔呢?

2019-08-01

【重疾条款解读】脑炎或脑膜炎后遗症

“保险”已经逐渐成为我们每个家庭的必需品。面对市场上琳琅满目的保险产品,作为用户的我们不知从何下手。对于保险条款中的晦涩难懂的文字描述,更是丈二和尚摸不...

2019-08-01

个人如何做好巨灾风险防范?如何购买防天灾的保险?

天灾之下,防不胜防,作为个人来说,除了依靠国家之外,我们还能有什么方式来做好巨灾风险防范,来降低个人和家庭的损失呢?

2019-07-05

理赔笔记:百万医疗理赔难不难?

保险销售最怕什么?当然最怕客户出险,无论是保险经纪人还是保险代理人,本质来讲都是业务团队,而业务团队对理赔操作基本上是纸上谈兵的渣渣。而且更怕那些投保1...

2019-08-01

男性缴纳生育保险有什么用啊?今天我就来告诉大家

我国生育保险待遇主要包括两项:一是生育津贴,二是生育医疗待遇。那男性缴纳生育保险有什么用呢?

2019-06-29

买保险咨询曾经做过保险的朋友靠谱吗?

买东西都喜欢找有经验的自己人咨询一下,买保险也一样,那么咨询曾经在保险公司做过的朋友是否靠谱呢?

2019-06-24

容易出汗的人一般都是什么体质?

出汗是日常生活中很常见的现象。尤其是在气温高的夏天,更是容易冒汗。其实出汗是身体的一个给自己进行物理降温的反射。正常出汗,都不必太过担心。如果出汗量很大...

2019-06-17

路经理 预约我

地区:山东 聊城

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002037150000002022006609

保险方案更多

泰康添福壹号保险产品计划

最高保额:420000.00年缴:25680.00元

适用性别 : 男

投保年龄:38岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

聊城泰康人寿路经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城泰康人寿路经理

259767个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259767个用户完善保障计划