路经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

281个结果,符合所选条件。

死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

有人问:意外险有意外身故的赔付,重疾险也可以买身故责任,为什么还要买死亡赔付的寿险呢?这不是多此一举了吗?

2019-08-01

买重疾险前,这21个小知识点你知道吗

重疾险现在正在变得越来越透明和简单。以上是悟空保君为你整理的买重疾险需要注意的21条,如果还有其他问题可以评论处提问,我们继续为您补充。​​

2019-08-01

互联网保险和线下保险有哪些区别?

在现今互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,但即使在如此,还是有一部分人依然倾向于线下购买保险,认为当面签字更安全,拿到纸质保单后更有仪式感。那么,互联网...

2019-08-01

在网上买保险要注意什么呢?

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比,那么在网上买保险要注意什么呢?

2019-08-01

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

2019-08-01

抽烟喝酒会影响买保险吗?

我们都知道抽烟喝酒多多少少对身体是有害的,那么抽烟喝酒会影响买保险吗?

2019-08-01

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

2019-08-01

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

2019-08-01

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

2019-08-01

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

2019-08-01

路经理 预约我

地区:山东 聊城

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002037150000002022006609

保险方案更多

泰康添福壹号保险产品计划

最高保额:420000.00年缴:25680.00元

适用性别 : 男

投保年龄:38岁

侧重险种 : 理财险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

聊城泰康人寿路经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城泰康人寿路经理

259765个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259765个用户完善保障计划