沃保网

首页 > 

农民补贴除了养老保险,还有这些!

现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。

22020-08-25

不要有心存侥幸的心理而不买保险!

保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!

22020-08-18

保终身重疾险应该怎么买?

保终身重疾险由于其保障期限较长,担负终身责任,因此较于定期重疾险所花费的投保金额更高,如果您预算充足,且经济压力相对较小的话,选择保终身重疾险是不吃亏的...

72020-08-04

延迟退休,多少岁开始交养老保险比较合适?

最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。

22020-08-11

保险替你解决的人生三件事?

保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。

42020-07-31

沃保提醒:涉及保险理赔的一个大问题!

看到一则新闻:90后的陈建,东北师范大学毕业,原本的职业是电影美术设计师,月薪4万,却辞职送外卖。

22020-07-24

重疾险的作业是什么?到底要不要买?

重疾险的含义:对合同中的100多种重大疾病的保障,达到合同规定的疾病定义,保险公司一次性给付一次钱,可以自由支配。

42020-07-22

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

医保是国家给予每个人的福利,沃保一直强烈建议每个人都配置上。虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保...

62020-07-17

一场交通事故可以得到那些保险赔付?如何快速理赔?

对于这次交通事故,我们首先能想到的就是意外险,当然除了意外险,医疗险、重疾险和寿险也是可以赔付的

112020-07-10

熊孩子的保险应该怎么规划?真的有用吗?

作为家长,当然是要负起监护人的责任,看管好孩子。但这种情况,也无法完全避免,如果担心这些风险,可以考虑“熊孩子险”。

62020-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166598个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166598个用户完善保障计划