沃保网

首页 > 

《我不是药神》保险,本是治疗“穷病”的一剂良药

“谁能保证一辈子不生病呢,你能吗?” 生、老、病、死、残一旦发生,你就变成了穷人,就患上了“穷病”。穷病是治不好的癌症,但是可以预防。而保险就是预防“穷...

42018-07-25

《我不是药神》用保险来保障生活,让生活更有希望

生病这件事,谁也不能有所预言。我们唯一能做的就是提前去预防风险,交社保,买保险,来规划生活。《我不是药神》提醒我们:用保险来保障生活,让生活更有希望。

32018-07-25

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

52018-07-25

农村养老保险参保流程,农村养老保险缴费标准

农村养老金基本标准经过了多次调整,今年国家又对其做出了调整。提高了大多数农村基本养老金。由去年的70元/月提高到了90元/月。

62018-07-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

185693个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185693个用户完善保障计划