沃保网

首页 > 

小沃今天好好给大家讲一下,为什么要买商业医疗险?

很多人都会问,我们都已经有社会医疗保险了,为什么还要再买商业医疗保险的重疾险呢,这不是浪费时间金钱吗。小编郑重的告诉您,这是错误的观点,这是为什么呢?

2019-12-30

买车险换保险公司,千万千万注意这几点,不然会吃亏!

​​最近,有朋友问我:之前买的车险是在一家小的保险公司买的,现在想换一家保险公司,需要注意什么问题呢?还是直接换?

2019-12-23

年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?

​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概...

2019-11-28

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

2019-10-15

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

2019-08-01

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

2019-08-01

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

2019-08-01

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

2019-08-01

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

2019-08-01

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

2019-08-01

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

243000个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243000个用户完善保障计划