沃保网

首页 > 保险指南 > 2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019-08-01 分享到:

老人意外险要多少钱?

其实和其他保险产品一样,根据不同的保障范围和保障时间,老人意外保险的保费也是不同的。当保险的保障范围越广,保险的保障时间越长,老人意外保险的费用就越高。但是,购买老人意外保险并不是保险的保障范围越广,保险的保障时间越长就越好的,消费者要根据自己的实际情况选择。不过一般老人意外保险的价格一年只需要几百元就可以购买。

老人意外险理赔范围?

老人意外保险的赔偿范围有死亡给付、残疾给付和医疗给付,不同的老人意外保险的赔付范围都是不一样的,例如老人意外伤害保险只有被保险人因意外事故导致残疾或者是死亡的时候,保险公司才会给予赔偿,而老人意外医疗保险只要被保险人因意外导致需要治疗而产生的医疗费用,保险公司都是会给予赔偿的。

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

老人意外险理赔流程?

老人意外保险的理赔流程主要为当被保险人发生保险事故时,立马报案,保险公司接到被保险人的报案就会对被保险人事故的真实性进行调查,无异议之后就会接受被保险人的理赔申请,之后被保险人只要准备好理赔资料就可以,保险公司会在一定的时间内给予被保险人理赔金。

老人意外险理赔标准?

意外伤害保险赔偿标准是指当被保险人在保险合同有效期期间因意外伤害导致的残疾、身故,保险公司将按照合同约定给付保险金的标准给付。需要注意的是,当被保险人发生保险事故时,应在3日内拨打保险公司的客户服务电话报案,并且了解需要准备的理赔资料,以便快速得到理赔金。

另外,不同的意外伤害保险的具体理赔标准是不一样的,例如有的意外伤害保险的理赔包括被保险人的医疗费、误工费、护理费和康复治疗费等等;而有的意外伤害保险对被保险人的身体残疾程度也有要求,像有的就会要求要高度残疾才给予赔偿。所以投保人在投保的时候应该看清楚。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

钟菊香

广东 广州  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

余红霞 2020-07-06

我买了安心百万医疗险,怎么查保单?怎么办理退保?

联系我,保险方面的疑问我和你一一解答  2020-07-08
李刚 2020-07-07

亚太总部投诉电话号码多少?想反馈理赔价格超低。

我是泰康人寿的钟菊香:您好,每一本保险合同上都有投诉方式(号码)的:  2020-07-08
阿龙 2019-09-24

想为孩子买保险,但是不知道怎么入手

孩子是父母最甜蜜的负担,一份泰康的”全能宝贝全能”加一份”智盈人生”就可以基本解决后顾之忧!详情私聊泰康人寿保险钟菊香女士。  2019-09-25
陈女士 2019-08-09

查询平安代理人龙国燕,之前找他买过保险

有什么疑难?或许我可以帮到你?  2019-08-12
陈先生 2019-08-10

自己是代理人,异地车险可以给客户办理吗

可以的  2019-08-12
时立双 2019-08-01

新华保险好还是泰康保险好

保险公司没有好坏之分,只有产品的相比优劣,泰康人寿的”惠健康”就非常良心的产品,保障广、价格优惠、少交一年,想了解详情可咨询  2019-08-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

201182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201182个用户完善保障计划